FRANK LONGBOTTOM / ФРЕНК ЛОНГБОТТОМ
24 года ● чистокровен ● аврор в Министерстве Магии ● James McAvoy( на мой взгляд, идеальный Френк, хотя если внешность совсем не нравится, можем обговорить смену)
✤ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
— Лояльность: Орден Феникса
Френк- настоящий Мужчина с большой буквы, истинный подарок для любой женщины, и это вовсе не преувеличение. Во всяком случае, многие подруги у знакомые белой завистью завидуют его жене- спокойный, рассудительный, уравновешенный, не транжира, да какая же женщина отказалась от такого спутника жизни? А ещё удивительнее, что при всём это Френк ещё и примерный семьянин, любит жену и маленького сына, никогда не забывает радовать супругу приятными сюрпризами, дарить цветы в праздники, одним словом, просто образцовый муж и отец. Разумеется, какие- то свои тараканы и у Френка имеются, в частности, он порою бывает рассеян( а откуда вы думаете у Невилла в будущем проявится такое качество), самую чуточку неряшлив в быту, как практически любой мужчина, порою слишком подвержен влиянию матушки. Но эти качества с лихвой уравновешиваются несомненными приятными особенностями его характера, поэтому мало кто обращает на них внимание. К тому же при первом знакомстве Френк всё таки производит впечатление приятного и не лишённого обаяния человека, да и многие признают, что иметь дело с Лонгботтомом- истинное удовольствие.
✤ ПЛАНЫ НА ПЕРСОНАЖА.
Любимый муж, мужчина всей моей жизни и отец моего малыша. В семье у нас царит уют, гармония и покою, особенно сейчас, когда я занимаюсь лишь воспитанием малыша, а ты зарабатываешь деньги и являешься главным кормильцем. Да, между нами порою бывают и ссоры, и размолвки, ты далеко не восторге от того, что я выбрала такую опасную службу и стала аврором, хотя стараешься не укорять меня за этот шаг. К тому же тебе совсем не нравится, что я состою в Ордене Феникса, как и ты, и где- то в душе, похоже, ты надеялся, что после рождения сына я окончательно уйду с работы и отойду от Орденских дел. Но эти небольшие шероховатости с лихвой окупает наша любовь, проверенная временем, и доверие друг другу, поэтому даже поссорившись, мы очень быстро миримся и вновь между нами царит гармония и счастье.
Что до планов на отыгрыши, здесь идей не так уж и мало- начиная от зарождения чувств и первого объяснения в любви, до предложения руки и сердца, известия о моей беременности, и заканчивая семейными небольшими размолвками на почве моей преданности опасной работе и желания поскорее вернуться к ней сейчас.
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Главное пожелание- не берите роль на пару недель , Френк очень важен для меня как персонаж. Поэтому если собираетесь взять персонажа и пропасть потом без вести в скором времени, очень прошу, не нужно этого делать. Повышенной активности и постов на 50 строк я не требую, Боже упаси, все мы люди, но раз в два- три дня прост написать, думаю, вполне реально даже для работающего человека. По любым вопросам можно стучаться мне в Л.с. после регистрации, или в гостевую( увы, icq не имеется в наличии).
Отредактировано Alice Longbottom (2013-07-25 19:55:06)