MARAUDERS COLLAPSE

Объявление

Здравствуй, дорогой путник!
Если ты читаешь это, значит, как и мы, все детство ждал письма из Хогвартса. К нашему великому сожалению, мы его так и не дождались. Что ж, придется исправлять своими силами. Добро пожаловать на MARAUDERS COLLAPSE!
АДМИНИСТРАЦИЯ:
AmycusAndromedaMarlenSarah
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ПравилаВолшебникиСюжетВнешности
ГостеваяF.A.Q.Нужные

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Что будешь делать ты, когда вся твоя семья будет под угрозой уничтожения? Что ты сделаешь, если в твой дом придут чужие люди и будут угрожать тебе, будут пытать твоих родных? Ты уверен, что сможешь их защитить? Всем страшно. Люди давно забыли, что такое спокойный сон. Люди боятся ходить по улицам в одиночку. Неужели надежды нет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 308

1

Здравствуй, дорогой гость.
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте MARAUDERS COLLAPSE!
Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то обращайтесь в эту тему.
Администрация с радостью поможет Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА❖ В игре 81 год.
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Волшебникиправила форумавнешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
мистер Забини и мистер Гринграсс до 1.09. за харли

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Кевин Зегерс и Билл Каулитц до 1.09. за харли
Рэйчел Макадамс
Холлидей Грейнджер
Киллиан Мерфи

0

61

Доброго времени суток, чудесные!  Придержите, пожалуйста, роль прекрасной Алисы Лонгботтом и внешность Имоджен Путс. Анкета, скорее всего, вечером сегодня будет, но вдруг да уведут этих чудесных дамочек из- под носа?

0

62

Лиса
Доброго и вам, прекрасная! Воистину чудесные дамы, держу их для вас)

0

63

Утра, товарищи. У вас тут внезапным образом Доркас Медоуз появилась ко мне отношения никакого не имеющая. Каюсь, что анкету пишу, по меркам собственным и наверняка чужим, непозволительно долго, но помилуйте! Ибо стараюсь для вашего же удовольствия прочтения.

0

64

silentium написал(а):

Утра, товарищи. У вас тут внезапным образом Доркас Медоуз появилась ко мне отношения никакого не имеющая. Каюсь, что анкету пишу, по меркам собственным и наверняка чужим, непозволительно долго, но помилуйте! Ибо стараюсь для вашего же удовольствия прочтения.

о, это не вы? Не переживайте, роль за вами до 25.07 включительно, так что спокойно пишите и не волнуйтесь.)

0

65

я передумала, снимайте бронь с роуз и макдугал)
заверните мисс монтегю и натали дормер)

0

66

Sarah Montague
Прекрасно, все сделаю!)

0

67

Справки ради: великий дядюшка, как выразился один из администраторов, не что иное, как брат одного из бабушек/дедушек, любой степени родства. То есть тоже дед в русском эквиваленте. Двоюродный.
Ну так, просвещения для, раз возник вопрос. Удачи проекту.

0

68

мистер умник
о, спасибо за справку.)

0

69

Доброго времени суток. Приглянулась мне ваша ролевая, но есть несколько вопросов.
- Есть ли в игре персонажи старшего возраста: 50 и старше.
- Может ли неканонический персонаж быть членом ОФ или ПС?

0

70

силан написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась мне ваша ролевая, но есть несколько вопросов.
- Есть ли в игре персонажи старшего возраста: 50 и старше.
- Может ли неканонический персонаж быть членом ОФ или ПС?

Здравствуйте.) Очень рады такое слышать.)
- Нет, на данный момент в игре нет персонажей старше 30, но вы можете это исправить.) Тем более, что я планировала писать заявку_ или привести своих родителей, то есть возможных со-игроков.)
- Да, конечно

0

71

Andromeda Tonks,
А вот это не очень хорошо. Видать не судьба мне Августу сыграть, увы.
Хорошо. А кого вы можете посоветовать из женских персонажей "до 30", например, необходимых в квест. (Политические предпочтения значения не имеют). Или подскажите какую сферу деятельности лучше выбрать для персонажа, опять же с точки зрения администрации и основных сюжетных линий.

0

72

силан написал(а):

А вот это не очень хорошо. Видать не судьба мне Августу сыграть, увы.
Хорошо. А кого вы можете посоветовать из женских персонажей "до 30", например, необходимых в квест. (Политические предпочтения значения не имеют). Или подскажите какую сферу деятельности лучше выбрать для персонажа, опять же с точки зрения администрации и основных сюжетных линий.

ну почему же, не судьба?) есть Алиса, в процессе Энид, будем искать Франка и Элджи, семья есть)
посоветовать могу Долорес Амбридж, которая сейчас несколько милее, чем нам показали, но тем не менее занимает высокое место при Министре
с ней можно много чего интересного придумать
вообще, актуальны будут люди Министерства и из отдела маг,правопорядка

0

73

Andromeda Tonks,
Семья - это, безусловный плюс. Но, понимаете, для меня важно попробовать персонажа с разных сторон. Персонажи "кому за.." тем и хороши, что позволяют отыграть политику и прочие интересные вещицы. Но тут, как понимаете, нужны такие же "ровесники".
Спасибо за ответы)
Насчет Долорес вариант довольно интересный; так как персонаж для меня новый, то нужно все как следует продумать...
Ей, я так понимаю, в районе 25-35? Насколько высокая должность?
и не могли бы вы мне оставить аську, хотелось бы получить ответы еще на пару вопросов.

0

74

Вечер добрый, господа. Нравится мне ваша ролевая :3
Завернете мне Гестию Джонс? И внешность, если можно, Одри Хепберн.

0

75

силан
ну так мы существуем всего пару дней, не все же сразу.) и ровесников бы вам обязательно нашли)

силан написал(а):

Ей, я так понимаю, в районе 25-35? Насколько высокая должность?

да, где-то так будет в самый раз.
по канону она старший помощник министра магии во времена Гарри, следовательно она может быть им уже сейчас, а может и младшим
то есть сами понимаете, высоко сижу, далеко гляжу
да, конечно 37четыре-460-ноль45

hedgehog написал(а):

Вечер добрый, господа. Нравится мне ваша ролевая :3
Завернете мне Гестию Джонс? И внешность, если можно, Одри Хепберн.

здравствуйте, нам приятно (:
придерживаю вам Гестию и, восхищенная выбором, и внешность *_*

0

76

в связи моими подтвердившимися опасениями, могу я кое-что спросить?
мне можно сделать Энид всё-таки двоюродной тетушкой Невилла, а не двоюродной бабушкой?
или я могу взять кого-нибудь из своих авторских персов) например, у меня есть аферистка, подделывающая картины и в процессе мрачноватый министерский работник (кстати, старше 30)
а ещё меня всегда интересовала Дореа Поттер если ей можно скосить несколько десятков с канона (так как они с Чарлусом вроде пожилые)

0

77

Enid Longbottom написал(а):

например, у меня есть аферистка, подделывающая картины

простите что вмешиваюсь, но, что интересно, я пишу анкету на похожего персонажа)

0

78

Sarah Montague
не знала)
простите, тогда эту идею отметаю :surprise:
обожаю Элементарно, кстати *лучилюбви*
не флужу

0

79

мне можно сделать Энид всё-таки двоюродной тетушкой Невилла, а не двоюродной бабушкой?

да, можете.)

а ещё меня всегда интересовала Дореа Поттер

Дорею, к сожалению, занять нельзя, так как они с Чарлусом, к сожалению, мертвы, оба умерли в 78 году, насколько я знаю.)

0

80

Andromeda Tonks
точно) этот момент, я как-то не учла. я внимательна, однако xD
тогда продлите мне Энид, пожалуйста)
анкета в процессе

0

81

Госпади! Я люблю человека, который забронел Скитер!
Второй вариант. На бронь МакДональд, можно? :З

0

82

Enid Longbottom
она ваша до четверга, не успеете?) но если что, продлеваю до 26.07.)

торт написал(а):

Госпади! Я люблю человека, который забронел Скитер!
Второй вариант. На бронь МакДональд, можно? :З

мы тоже ее уже любим и мечтаем увидеть анкету *_*
не можно, а нужно, внешность в комплект держать какую-нибудь?)

0

83

Andromeda Tonks
но все же жалко. я тоже рассчитывала на нее попасть.
Нее, я просто так спросила. анкета уже есть. нужно оформить и я у вас :З
надеюсь вы не против "бывших" анкет? просто, что там можно переписывать? моя МакДак всегда одинаковая - милая, пушистая и непонятно какая вообще.

0

84

торт
обычно Риту не спешат так активно занимать, она все же не Лили а вообще зря,п ерсонаж то интересный и многогранный
конечно, не против! что вы! я сама хожу с анкетой годовой давности)

0

85

Andromeda Tonks
Я спешу занимать только Риту и Дака. ну еще Нарциссу иногда. Они все интересные, но вот Лилс просто "значимый" персонаж, так что все и налетают.
Спасибо. скоро буду :З

0

86

Mary MacDonald
ждем *_* вдохновения на анкету)

0

87

Andromeda Tonks
с нуля пишу же. хочется законченный образ, все дела)
премного благодарна)

0

88

Enid Longbottom
понимаю) поэтому и готова продлить в любой момент)

0

89

Здравствуйте, дорогие!
Очень привлек ваш проект, хотел бы обосноваться у вас)
Только вот никак не могу определиться с ролью) не поможете?
Хотелось бы юношу, от 20 до 27 лет, с политической приверженностью ближе к Ордену Феникса) Самая желательная внешность - Дэниел Шерман) Возможно, кому-то нужен брат/друг/муж, буду только "за")

0

90

будущий игрок, здравствуйте.)
+ вам в карму за ник, уже вас люблю.)
мм Дэниэл Шерман.. а может попробуем Люпина?) он идеально впишется, как мне кажется.))
если же нет, то я думаю дальше)

0

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно