MARAUDERS COLLAPSE

Объявление

Здравствуй, дорогой путник!
Если ты читаешь это, значит, как и мы, все детство ждал письма из Хогвартса. К нашему великому сожалению, мы его так и не дождались. Что ж, придется исправлять своими силами. Добро пожаловать на MARAUDERS COLLAPSE!
АДМИНИСТРАЦИЯ:
AmycusAndromedaMarlenSarah
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ПравилаВолшебникиСюжетВнешности
ГостеваяF.A.Q.Нужные

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Что будешь делать ты, когда вся твоя семья будет под угрозой уничтожения? Что ты сделаешь, если в твой дом придут чужие люди и будут угрожать тебе, будут пытать твоих родных? Ты уверен, что сможешь их защитить? Всем страшно. Люди давно забыли, что такое спокойный сон. Люди боятся ходить по улицам в одиночку. Неужели надежды нет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 308

1

Здравствуй, дорогой гость.
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте MARAUDERS COLLAPSE!
Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то обращайтесь в эту тему.
Администрация с радостью поможет Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА❖ В игре 81 год.
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Волшебникиправила форумавнешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
мистер Забини и мистер Гринграсс до 1.09. за харли

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Кевин Зегерс и Билл Каулитц до 1.09. за харли
Рэйчел Макадамс
Холлидей Грейнджер
Киллиан Мерфи

0

91

Andromeda Tonks
это взаимно, любезнейшая!)
очень может быть) никогда раньше люпином не играл, можно попробовать)
но все же можно еще альтернативные варианты?)

0

92

будущий игрок
доброго вечера вам, уважаемый!
поможем, с удовольствием.
как пожиратель, хочу у вас спросить, на кой черт вам орден? но как администратор, хочу узнать, что вы думаете по поводу мародеров, а конкретно, люпина. у них сейчас сложно время. пророчество известно, все друзья поддерживают поттеров и стараются придумать план. отчаянно борются с псами. а так, у нас свободная роль френка лонгботтом, для которого уже приготовлена алиса. хотя, шерман не особо у меня с ним ассоциируется. почему то, люпин мне кажется идеальным вариантом.

0

93

Andromeda Tonks
мы опять совпали хд

0

94

будущий игрок
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif
всегда надо пробовать что-то новенькое)
тем более будущий зять *_*
альтернативные? конечно, будут.)
Mr Bones, Edgar /  Боунс, Эдгар —  pure-blood, OP;
Mr Dawlish, John / Долиш, Джон —  half-blood, NL;
Mr Dearborn, Caradoc / Дирборн, Карадок —  unknown, OP;
Mr Longbottom, Frank / Лонгботтом, Фрэнк —  pure-blood, OP;  - я думаю, Алиса будет рада, да и Шерман может вписаться.. гипотетически)
Mr Thomas, _____ / Томас, _____ —  half-blood, NL;
Mr Wood, ____ / Вуд, ___ —  pure-blood, NL;

ну вот как-то так)

0

95

Amycus Carrow
:love: мы на одной волне *_*

0

96

будущий игрок
Уже увидел ваш комментарий. Поэтому дальше по списку- Эдгар Боунс, Дедалус Диггл, Карадок Дирборн, Бенджи Фенвик, Флориан Фортескью.

0

97

Amycus Carrow
доброго вечера!
кой не пожиратель, спрашиваете вы - а ответ очень прост) пожирателями играл постоянно, хочется чего-нибудь новенького)
Andromeda Tonks
посмотрев все ваши предложенные варианты, все же решил-таки остановиться на Люпине)
Будьте так любезны мне его придержать вместе с внешностью) Завтра будет анкета)

0

98

будущий игрок написал(а):

посмотрев все ваши предложенные варианты, все же решил-таки остановиться на Люпине)
Будьте так любезны мне его придержать вместе с внешностью) Завтра будет анкета)

как я рада *_*
держу за вами наборчик до 27.06.)

0

99

будущий игрок
понимаю, та же ситуация с орденом у меня)
внешность и роль за вами до 27.07. в мой день рождения хд

0

100

в мой день рождения хд

и спустя ровно месяц после моего хд

Amycus Carrow
Andromeda Tonks
благодарен вам покорнейше)

0

101

будущий игрок написал(а):

и спустя ровно месяц после моего хд

мда, и я между вами хд

ждем вас и вашу великолепную анкету :3

0

102

День добрый. Который день хожу вокрег да около, не могу с ролью никак определиться. Не поможете?) На внешность хочу Джереми Дюфора, сторона не принципиальна. Может быть, нужен кому-то такой?)

0

103

рмсстйн написал(а):

День добрый. Который день хожу вокрег да около, не могу с ролью никак определиться. Не поможете?) На внешность хочу Джереми Дюфора, сторона не принципиальна. Может быть, нужен кому-то такой?)

доброе утро.) как проснулась, так и утро хд
знаете, вот почему-то при взгляде на Джереми первый в голову пришелЛюциус Малфой, как вам такой вариант?)

0

104

Andromeda Tonks
Знаете, никогда не играл за Люциуса и, если честно, как-то не особо рвусь попробовать, поскольку по секрету я дико не уверен в своих силах отыграть этого персонажа правильно а облажаться как-то не хочется :)
Возможно, у вас есть еще варианты?

0

105

рмсстйн
На мой взгляд, мистер Эйвери бы вписался в эту внешность, Долохов, Локхарт. Интересно было бы посмотреть на анкету последнего.

0

106

вставлю свои пять копеек, Долохов должен быть постарше, а вот Эйвери и Уркхарт действительно идеально бы подошли)

0

107

Amycus Carrow
Знаете, Локхарта я вижу с немного другой внешностью… спасибо за варианты, буду думать)
Andromeda Tonks
Вставляйте себе на здоровье :)
Хорошо, учту.

0

108

рмсстйн
мы помогли?)

0

109

Andromeda Tonks
Да… я тут подумал, заверните мне Долохова, н-но он-то у нас брюнет, поэтому теперь не откажусь от вашей помощью с выбором внешности. Хотелось бы что-то похожее на Долохова из фильма. Видел где-то такого, не могу вспомнить где…

0

110

рмсстйн
но только учтите, что нам хотелось бы видеть Долохова старше 35, а лучше около 40 вообще, хотела делать второго персонажа и прописывать его в нужных никакой ванили, треш и хардкор, но как всегда стормозила, ээх
не знаю, как вы, а я всегда видела Долохова светловолосым, а вот создатели фильма со мной не согласились, печально:
мое видение:
Джозеф Морган
Александр Скарсгард
Николай Костер-Вальдау

пара брюнетов, что подошли бы:
Джерард Батлер
Джонни Депп
Колин Фаррел
Кристиан Бейл

вы рассмотрите этих, а я еще подумаю *_*

0

111

Andromeda Tonks написал(а):

пара брюнетов, что подошли бы:

я бы добавил еще Тайлера Хехлина

0

112

Andromeda Tonks
Учту. а поподробней
Если учитывать, что ему 35-40, то морган все же, несмотря на то, что волшебники стареют дольше, малость не дотягивает, а мистер вальдау, как раз учитывая скорость взросления волшебников, староват, то я склоняюсь к мистеру скарсгарду.
Брюнеты совсем не похожи, а похожий, я его, кстати, нашел, оказался на 15 лет моложе, чем нужно :)
Amycus Carrow
Боюсь, дерек хейл Тайлер не дорос еще))

0

113

Отличный выбор ^.^
подробнее могу рассказать только тет-а-тет (: например, в лс или еще где.)

0

114

Andromeda Tonks
633236876
Велкам

0

115

Сейчас добавлю.)

0

116

Доброго времени суток :33
Хотела уточнить, а может ли быть так, что мистер Эдгар Боунс уже женился? Мы с подругой жаждем двух девочек Боунс ахах

0

117

да простят меня админы за то что влезла
рыжебелочка
не может быть, а должно быть!
в каноне ясно сказано, что ПС убили все семейство Боунсов, то есть Эдгара, его супругу и детей.
так что да, он явно уже давно женат и с детьми.

0

118

только Эдгар не отец Сьюзан все равно ^.^ Боунсы как Блэки, черт ногу в родословной сломит хд

0

119

Sarah Montague
спасибо вам, чудесная :33
Andromeda Tonks
а кто тогда папа Сьюзан? Просто мы с девушкой как то вообще наткнулись на ролевую, где сестер Боунс две+Эдгар, и мы все ни как не можем разобраться, может ли такое быть

0

120

рыжебелочка
папа Сьюзен, насколько я знаю, брат Эдгара и Амелии Боунс.

0

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно