MARAUDERS COLLAPSE

Объявление

Здравствуй, дорогой путник!
Если ты читаешь это, значит, как и мы, все детство ждал письма из Хогвартса. К нашему великому сожалению, мы его так и не дождались. Что ж, придется исправлять своими силами. Добро пожаловать на MARAUDERS COLLAPSE!
АДМИНИСТРАЦИЯ:
AmycusAndromedaMarlenSarah
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ПравилаВолшебникиСюжетВнешности
ГостеваяF.A.Q.Нужные

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Что будешь делать ты, когда вся твоя семья будет под угрозой уничтожения? Что ты сделаешь, если в твой дом придут чужие люди и будут угрожать тебе, будут пытать твоих родных? Ты уверен, что сможешь их защитить? Всем страшно. Люди давно забыли, что такое спокойный сон. Люди боятся ходить по улицам в одиночку. Неужели надежды нет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 308

1

Здравствуй, дорогой гость.
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте MARAUDERS COLLAPSE!
Если у Вас возникли сомнения в выборе персонажа и Вам трудно определиться, то обращайтесь в эту тему.
Администрация с радостью поможет Вам подобрать персонажи и внешность.

ПАМЯТКА❖ В игре 81 год.
❖ Роль и внешность придерживаются на три дня. По истечению этого срока Вы можете продлить бронь еще на несколько дней.
❖ Просьба уделить внимание подбору внешности к персонажу. Она должна соответствовать каноническому описанию, если таковое имеется.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
Волшебникиправила форумавнешностиF.A.Q.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
мистер Забини и мистер Гринграсс до 1.09. за харли

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Кевин Зегерс и Билл Каулитц до 1.09. за харли
Рэйчел Макадамс
Холлидей Грейнджер
Киллиан Мерфи

0

181

inside
и насчет лоу тоже не переживайте, ибо лето, все разъезжаются из городов) я так вообще на даче, далеко-далеко от дома))
а внешность подобрать проблемы не составит)

0

182

inside
не беда, регистрируйтесь и пишите в ЛС)
внешности мы с кузиной подберем)
только скажите, сколько примерно лет будет вашему персонажу?

0

183

дабы не засорять зря гостевую)

0

184

inside
добавила)

0

185

доброго времени суток, уважаемые <3
хотелось бы заключить партнерство с вашим форумом, но я обнаружила, что в разделе "подачи заявок на партнерство" пиар не может оставлять сообщений. так куда же все-таки отправить заявку?

0

186

Owl написал(а):

доброго времени суток, уважаемые <3
хотелось бы заключить партнерство с вашим форумом, но я обнаружила, что в разделе "подачи заявок на партнерство" пиар не может оставлять сообщений. так куда же все-таки отправить заявку?

доброго дня *.*
прошу прощения, досадное недоразумение будет исправлено в течении 5 минут (:

0

187

добрый день.
я уже полгода нигде не играл, но лето настолько меня доконало, что я решил попробовать снова
есть мальчик, ему около двадцати пяти, предположительно стиратель памяти и пожиратель смерти, нечистокровный.
какого-нибудь канона подходящего посоветуете?
и внешность еще. хотелось бы кого-нибудь хилого и очкастого, но никто в голову не идет. только Долан, но это как-то не то.

0

188

badaboo написал(а):

добрый день.
я уже полгода нигде не играл, но лето настолько меня доконало, что я решил попробовать снова
есть мальчик, ему около двадцати пяти, предположительно стиратель памяти и пожиратель смерти, нечистокровный.
какого-нибудь канона подходящего посоветуете?
и внешность еще. хотелось бы кого-нибудь хилого и очкастого, но никто в голову не идет. только Долан, но это как-то не то.

здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нас.)
возможно, вам подойдет Эйвери, Бэддок, Джагсон, Макнейр (правда, он потом был палачом при Фадже, но все могло измениться), Пьюси, Розье, Треверс, Уркхарт, Уилкс
внешность... хм может быть мерлинкакжеегозовут... вы смотрели Парфюмера? имя вылетело из головы х)

0

189

Andromeda Tonks написал(а):

вы смотрели Парфюмера? имя вылетело из головы х)

Бен Уишоу  :surprise:

0

190

доброго дня)
не могли бы вы придержать миссис Уркхарт на пару дней, пожалуйста?
очень признательна.

badaboo
как вариант, я бы предложила Мэттью Грей Габлера. редко в очках, правда, но первый, кто пришел в голову)

0

191

Peter Pettigrew написал(а):

Бен Уишоу

спасибо, Питер **

чертополох написал(а):

доброго дня)
не могли бы вы придержать миссис Уркхарт на пару дней, пожалуйста?
очень признательна.

здравствуйте.)
31.07. за вами.)

0

192

badaboo написал(а):

и внешность еще. хотелось бы кого-нибудь хилого и очкастого, но никто в голову не идет.

дэниэл редклифф ахаха
роберт шиэн худенький, насчет очкастого не уверена
дилан о'брайен тоже хиленький хд

что то больше никто в голову не лезет оО

0

193

суток, волшебные. вы невероятны. и я вряд ли смогу подобрать те самые слова, которые в полной мере смогут описать моё восхищение вами.
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с заявкой мистера петтигрю на прелестную марлин? эта девочка свободна или уже передана в чьи-то надежные руки? она запала в самое сердце, а я просто не могу позволить себе и дальше продолжать бесцельно бродить вокруг да около. с:

0

194

willow написал(а):

суток, волшебные. вы невероятны. и я вряд ли смогу подобрать те самые слова, которые в полной мере смогут описать моё восхищение вами.

вы поразили меня в самое сердце и я безмерно рада, что мои старания не прошли даром *о*
пару дней назад за Марлен приходили, но так и не дошли, что очень печально
а сейчас, насколько знаю я, заявка свободна и наш бедный малыш Питер истосковался по своей Марлеше

0

195

willow, а давайте вы зарегистрируетесь и я вам начну о ней рассказывать? ** мы ее ждем, дааа, и Мэри Макдональд тоже **
а вообще вот вам море любви, я очень-очень жду, правда **
http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif http://s1.uploads.ru/t/xseBY.gif

0

196

Coraline Burke
спасибо Вам за Ваши старания и столь чудесный и атмосферный проект.

Peter Pettigrew
с превеликим удовольствием послушаю об этой чудеснице, волшебный. **

+2

197

Marlene McKinnon
рады видеть вас :3

0

198

Marlene McKinnon, я написал любовное письмо **

0

199

Peter Pettigrew
не флуди в гостевой шуш))

0

200

здравствуйте, котятки, у вас прекрасный дизайн и наполнение, порадовали мятущуюся в поисках адекватной мародерской ролевой душу.
придержите, пожалуйста, миссис Нотт.)

0

201

Доброго дня, приятно слышать такие теплые слова **
миссис Нотт за вами на три дня.) рекомендую зарегистрироваться и написать в лс мистеру Нотту, он анкету пока не оставил, но обязательно в скором времени оставит, уверена, у него есть какие-то пожелания к будущей жене.)

0

202

День добрый.) Придержите пожалуйста мисс Имаго и внешность Мии Васиковска.) Буду очень благодарна.)

0

203

blablabla написал(а):

День добрый.) Придержите пожалуйста мисс Имаго и внешность Мии Васиковска.) Буду очень благодарна.)

с удовольствием.) приятно видеть и необычную роль и внешность.) до 2.08.)

0

204

Милые мои, я все еще таю мысль о приватизации Риты Скитер, просто думаю хватит ли сил и фантазии. Ее много раз уже придерживали?

+1

205

Пока только один раз.)

0

206

Блин, я все равно не могу решиться  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif
Вот хочу, но как-то... Она сейчас нужна или повременить?

0

207

Mary MacDonald
нам сейчас все нужны, ты смотри сама, эизод я бы Рите придумала интересный)

0

208

Coraline Burke
Ты Мэри интересный придумай! хотя я в этом и не сомневаюсь... Желательно драму, ибо поперло!
Рита-Рита-Рита, блин, она же такая милашка и играть ее не сложно, да и в одно удовольствие!
Ладно, как решусь, так напишу, но если кто-то на нее придет мне скажите, хорошо? Пожалуйста  http://s1.uploads.ru/t/8nxUZ.gif

Отредактировано Mary MacDonald (2013-07-30 21:50:12)

0

209

Mary MacDonald
и Мэри тоже придумаем, не волнуйся)
ладно, думай)

0

210

чудесные, продлите марлин, пожалуйста, до вечера субботы. а то со всей этой предпраздничной суетой не укладываюсь в срок, ох как не укладываюсь.

0

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Potage's Cauldron Shop » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно