MARAUDERS COLLAPSE

Объявление

Здравствуй, дорогой путник!
Если ты читаешь это, значит, как и мы, все детство ждал письма из Хогвартса. К нашему великому сожалению, мы его так и не дождались. Что ж, придется исправлять своими силами. Добро пожаловать на MARAUDERS COLLAPSE!
АДМИНИСТРАЦИЯ:
AmycusAndromedaMarlenSarah
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ПравилаВолшебникиСюжетВнешности
ГостеваяF.A.Q.Нужные

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Что будешь делать ты, когда вся твоя семья будет под угрозой уничтожения? Что ты сделаешь, если в твой дом придут чужие люди и будут угрожать тебе, будут пытать твоих родных? Ты уверен, что сможешь их защитить? Всем страшно. Люди давно забыли, что такое спокойный сон. Люди боятся ходить по улицам в одиночку. Неужели надежды нет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Eyelop's Owl Emporium » Отсутствие, уход, возвращение

Отсутствие, уход, возвращение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"— По моему мама решила, — негромко сказала Джинни, — что если она не даст вам сойтись и о чем нибудь договориться, то сможет отсрочить ваш уход. — И что, по ее мнению, будет дальше? — пробормотал Гарри. — Кто-то другой убьет Волан-де-Морта, пока мы готовим пирожки с мясом?"
Искренне надеемся, что до второго всё же не дойдёт :3

СПИСОК ОТСУТСТВУЮЩИХ:
Mary MacDonald - полетел комп ~ лоу
Andromeda Tonks - лоу/отсутствие [09.08 - 19.08]
Alice Longbottom - отсутствие [неопределенный срок]

0

2

Немного печально, что я буду первой.
В общем, история более чем просто веселая. Из-за моей рукожопости сгорел пой любимый пылесборник - компьютер. Ну так вот, что-то делать с ноутбука я не могу, ибо он не мой, а если меня за ним спалят, то отрежут и руки, и жопу. как не знаю, но эти гады вполне могут.
Когда его починять представления не имею, но я буду сидеть с мелкими на их территории, а там коп есть, так что пока они будут спать или кушать, а это в сумме около трех часов, успею тут посидеть, из чего следуют, что играть я все еще желанием горю, так что со счетов не сбрасывайте! Но есть возможность, что на пару дней могу пропасть - собственно из-за чего и пишу - скорее всего из-за того, что меня спалили и сейчас точат топоры.
Вот как-то так :З

0

3

Mary MacDonald
я начала читать и едва инфаркт не схватила!
конечно, ждем тебя, милая!

0

4

Потом забуду, так что сразу напишу - меня любовь тащит на дачу ловить рыбу и собирать ягодки. Отказать не могу, так что со вторника по пятницу буду убивать комаров. Не теряйте)

0

5

Peter Pettigrew
вы меня до инфаркта доведете, честное слово
уф
давай, не потеряем (:

0

6

Я вернулся, вот.

0

7

Peter Pettigrew
ура!)) с возвращением

0

8

итак, я выстрадал анкету хд
а с завтра и до 16 я буду в лоу. заходить буду, но активность будет практически нулевая.
но я вернусь. да. не зря же писал.
и у меня просьба. жену без моего одобрения не принимайте, если вдруг кто-то придет)

0

9

Anselm Pucey
не волнуйся) ждем)

0

10

одно слово - Майоркааа!!!
9.08. - 19.08.
будет вай-фай в отеле, буду заходить... ну а если не будет, не теряйте, я вернуусь!

0

11

Ребят, я что- то приболела, подхватила где- то гадость под названием аденовирус. Поясню простыми словами- это капитальная такая простуда плюс сильно чешущиеся и гноящиеся глаза. Сами понимаете, к компу мне сейчас даже подходить равносильно смерти- книги и то читать не могу из- за глаз. Изо всех сил лечусь, но на пару недель точно выпадаю из коллектива, как только хотя бы глаза придут в нормальное состояние, обязательно вернусь.

0

12

Andromeda Tonks
удачного отдыха тебе. моря, солнца, шоппинга и симпатичных мужчин в придачу. xd

Alice Longbottom
ох, это действительно ужасно. выздоравливайте, чудесная, и обязательно возвращайтесь, мы непременно будем Вас ждать.

0

13

как модер я здесь, но как игрок я в долгом лоу, ибо по уши в долгах.

0

14

Кхм, потеряли уже небось, да?
Well, господамы, абсолютно совершенно неожиданно захватила  работа, требующая непосредственно-моего присутствия и полной самоотдачи. Увы, пусть и волк, но в лес никуда бежать не собирается, а потому вынуждена взять небольшой отпуск скорее всего чисел аж до двадцатых. Постараюсь, разумеется, освободиться как можно раньше. Не представляете как самой горестно это писать, вернусь непременно. До скорого!

0

15

Dorcas C. Meadowes
ждем)

а я вернулась ^ ^

0

16

Andromeda Tonks
c возвращением **

0

17

Не будет до 30 числа.
Не теряйте)

0

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Eyelop's Owl Emporium » Отсутствие, уход, возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно