MARAUDERS COLLAPSE

Объявление

Здравствуй, дорогой путник!
Если ты читаешь это, значит, как и мы, все детство ждал письма из Хогвартса. К нашему великому сожалению, мы его так и не дождались. Что ж, придется исправлять своими силами. Добро пожаловать на MARAUDERS COLLAPSE!
АДМИНИСТРАЦИЯ:
AmycusAndromedaMarlenSarah
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ПравилаВолшебникиСюжетВнешности
ГостеваяF.A.Q.Нужные

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Что будешь делать ты, когда вся твоя семья будет под угрозой уничтожения? Что ты сделаешь, если в твой дом придут чужие люди и будут угрожать тебе, будут пытать твоих родных? Ты уверен, что сможешь их защитить? Всем страшно. Люди давно забыли, что такое спокойный сон. Люди боятся ходить по улицам в одиночку. Неужели надежды нет?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Eyelop's Owl Emporium » "Денежная система", да или нет?

"Денежная система", да или нет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Вводить ли денежную систему?
Да, вводить, она стимулирует.

14% - 1
Не надо и без нее хорошо.

85% - 6
Голосов: 7

1

На многих форумах действует так называемая денежная система, местная валюта начисляется за посты, количество сообщений, помощь администрации, и многое-многое другое.
За накопленные деньги вы сможете дарить друг другу подарки и не только.
В общем, дорогие пользователи, вопрос, нужна ли нам такая система со всеми ее плюсами и минусами?
Ответ аргументировать хд

0

2

Coraline Burke написал(а):

и не только

Хотелось бы знать, что входит в это "не только" прежде, чем я кликану ответ... Я пока сталкивался только с подарками, а это слабый стимул... Меня лишний телепузик в профиле никак не трогает. х/

0

3

По мне, так они действительно вообще ненужны. Нет как система поощрения блин как скот зам дело ладно, но если вообще на чистоту, то они самая бесполезная фигня, которую я видела практически на каждом сайте. Если хотите "выделиться", то лучше сделайте подарочки халявными. Тут вроде как все добрые, так что всех в первый день завалят и успокоятся, а может и вообще сразу их проигнорят.
Хотя, если там реально будет телепузик, то я ЗА просто так висящую прикольную ненужную фигню. меня тронет! ага  http://s1.uploads.ru/t/G24AN.gif

Отредактировано Mary MacDonald (2013-07-28 21:17:49)

0

4

Sirius Black написал(а):

Хотелось бы знать, что входит в это "не только" прежде, чем я кликану ответ... Я пока сталкивался только с подарками, а это слабый стимул... Меня лишний телепузик в профиле никак не трогает. х/

ну например, реклама нужным персонажем
вообще, откровенно говоря, пока не думала над этим ахаха

Mary MacDonald написал(а):

Если хотите "выделиться", то лучше сделайте подарочки халявными.

а вот это мне нравится, возможно, это и будет самым правильным решением)

0

5

Я мальчик-люблю-борду, поэтому вообще не понимаю, что такого вау-вау в подарочках. Более того, с появлением подарочков уменьшаются лски  http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif

0

6

а вот это мне нравится, возможно, это и будет самым правильным решением)

Тогда я уже реально голосую за телепузиков. Кстати, мне красного! и прошу тогда никогда не считать мне этих бабусиков, из чего мне два телепузона!

Отредактировано Mary MacDonald (2013-07-28 21:51:59)

0

7

да! и пусть админ помучается хд
серьёзно стимулирует, а если стимулировать не нужно - лишним всяко не будет.

0

8

Прошу прощение за флуд, если он флуд...

лучше сделайте подарочки халявными

а вот это мне нравится

Вот, так и сделайте!) Мы будем не похожими на остальные форумы.)

голосую за телепузиков

Я ввел новую моду на телепузиков хдд

0

Вы здесь » MARAUDERS COLLAPSE » Eyelop's Owl Emporium » "Денежная система", да или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно