На многих форумах действует так называемая денежная система, местная валюта начисляется за посты, количество сообщений, помощь администрации, и многое-многое другое.
За накопленные деньги вы сможете дарить друг другу подарки и не только.
В общем, дорогие пользователи, вопрос, нужна ли нам такая система со всеми ее плюсами и минусами?
Ответ аргументировать хд
"Денежная система", да или нет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12013-07-28 20:23:19
Поделиться22013-07-28 21:04:46
и не только
Хотелось бы знать, что входит в это "не только" прежде, чем я кликану ответ... Я пока сталкивался только с подарками, а это слабый стимул... Меня лишний телепузик в профиле никак не трогает. х/
Поделиться32013-07-28 21:17:16
По мне, так они действительно вообще ненужны. Нет как система поощрения блин как скот зам дело ладно, но если вообще на чистоту, то они самая бесполезная фигня, которую я видела практически на каждом сайте. Если хотите "выделиться", то лучше сделайте подарочки халявными. Тут вроде как все добрые, так что всех в первый день завалят и успокоятся, а может и вообще сразу их проигнорят.
Хотя, если там реально будет телепузик, то я ЗА просто так висящую прикольную ненужную фигню. меня тронет! ага
Отредактировано Mary MacDonald (2013-07-28 21:17:49)
Поделиться42013-07-28 21:21:29
Хотелось бы знать, что входит в это "не только" прежде, чем я кликану ответ... Я пока сталкивался только с подарками, а это слабый стимул... Меня лишний телепузик в профиле никак не трогает. х/
ну например, реклама нужным персонажем
вообще, откровенно говоря, пока не думала над этим ахаха
Если хотите "выделиться", то лучше сделайте подарочки халявными.
а вот это мне нравится, возможно, это и будет самым правильным решением)
Поделиться52013-07-28 21:35:57
Я мальчик-люблю-борду, поэтому вообще не понимаю, что такого вау-вау в подарочках. Более того, с появлением подарочков уменьшаются лски
Поделиться62013-07-28 21:51:34
а вот это мне нравится, возможно, это и будет самым правильным решением)
Тогда я уже реально голосую за телепузиков. Кстати, мне красного! и прошу тогда никогда не считать мне этих бабусиков, из чего мне два телепузона!
Отредактировано Mary MacDonald (2013-07-28 21:51:59)
Поделиться72013-07-28 21:52:37
да! и пусть админ помучается хд
серьёзно стимулирует, а если стимулировать не нужно - лишним всяко не будет.
Поделиться82013-07-29 17:47:00
Прошу прощение за флуд, если он флуд...
лучше сделайте подарочки халявными
а вот это мне нравится
Вот, так и сделайте!) Мы будем не похожими на остальные форумы.)
голосую за телепузиков
Я ввел новую моду на телепузиков хдд